Saturday, 28 April 2018

BLOGTOUR, GIVEAWAY | BURN BABY BURN - CHRISTIAN SIMAMORA


Haloo again booklovers...


Masih ada yang nungguin dong yaa, postingan giveaway #BurnBabyBurn di blogku.. Postingan ini merupakan pemberhentian terakhir dari rangkaian blogtour Burn Baby Burn. So, yang belum beruntung di blog host sebelumnya, kalian bisa coba keberuntungan kalian di blog aku ini.

Siapa tahu beruntung..

Eits, sebelumnya baca dulu deh siapa tahu makin nguatin kalian untuk ikutan giveaway-nya.






Giveawaynya akan berlangsung di instagram yaa...
Nanti akan aku posting kok... Harap bersabar yaa..

Adapun syarat-syarat yang harus kalian lakukan adalah...

1. Berusia maksimal 18 tahun ke atas

2. Memiliki alamat di Indonesia

3. Follow Instagram @XSIMAMORA , @Twigora dan @pidaalandrian 

4. Repost postingan giveaway di instagram aku. Gunakan hastag BurnBabyBurnXPida dan jangan lupa mention 3 orang teman mu yang juga suka baca buku. (Hastganya jangan lupa yaa, karna nanti peserta GA nya akan aku data melalui hastag.)

5. Jawab di kolom komentar postingan giveaway di Isntagram aku; nama, usia kamu, domisili 

6. Giveaway akan berlangsung mulai hari ini hingga 4 Mei. 


Good Luck yaa

Untuk memperbesar keberuntungan kalian mendapatkan novel ini secara gratis, kalian juga bisa ikutan di beberapa blog host lainnya, yang masih berlangsung giveawaynya.


7 – 9 April 2018: Sri Sulistyowati
URL Blog: 
http://www.kubikelromance.com/

10 – 12 April 2018: Sintiya lastari Deva R

13– 15 April 2018: Adyta Dhea Purbaya

16 – 18 April 2018:: Farida Endah

19 – 21 April 2018: Tasya Devi
URL Blog: 
perpuskeciltasya.wordpress.com

22 – 24 April 2018: Oktabri
Url blog: https://irbatko.wordpress.com/

25 – 27 April 2018:: Pida Alandrian


1 comment:

  1. nama: Aulia
    usia: 30+
    domisili: Serang

    Apa yang paling kamu sukai dari semua novel-novelnya Christian Simamora?

    Sebenarnya aku baru baca satu novel Bang Ino :D
    Tapi novel Bang Ino tuh unik. Ada kata-kata atau istilah yang unik walau sedikit alay yang lucu, dan itu baru aku temuin di novel Bang Ino. Dan yang paling di suka itu profesi dari para tokohnya bukan sekedar tempelan, karena dijelaskan sedetail mungkin, hingga bisa nambah info dan pengetahuan. Bahkan aku sampai berpikir "ooh....ternyata ada ya yang berprofesi seperti itu..." :D
    Pokoknya pengalaman baca novel Bang Ino itu seru!

    ReplyDelete