Wednesday, 14 March 2018

BLOGTOUR, GIVEAWAY | YES, BOSS - ELEKTRA QUEEN


Yuhuuu...
Akhirnya yang ditunggu-tunggu tiba juga.
Untuk teman-teman yang belum menang di blog host sebelumnya, siap-siap untuk merapal doa sebanyak-banyak yaa. Karena di collection-of-book ini adalah kesempatan terakhir kamu untuk bisa dapetin buku ini secara gratis ^-^ (karena kalau di toko buku pasti berbayar). hehehe

Yakin nihh nggak mau buku Yes, Boss buku kedua dari penulis Elektra Queen. Seru lohh. Masih ingat dong kata penulisnya tentang 3 kata untuk buku ini dan 3 kata menurut aku. hahaha

Oiya, biar nggak dibuat penasaran dan semoga sedikit bisa mengobati rasa penasaran kalian, jangan lupa dibaca dulu dehh dua postingan sebelumnya yaa..




Nah, apa-apa saja yang kamu lakukan terlebih dahulu agar kamu mendapatkan point bisa memenangkan buku baper satu ini. 
Cusss langsung saja yess,

1. Punya alamat di Indonesia

2. Share link giveaway postingan ini di antara dua sosmed berikut (pilih salah satu saja): 
Instagram : jangan lupa follow pidaalandrian, penerbit Twigora, dan penulis elektra_queen
Twitter : jangan lupa follow PidaAlandrian92, penerbit Twigora, dan penulis Quinn_Elektra
Jangan lupa menggunakan hastag #YesBossXPA dan mention dua temanmu yang sekiranya ingin ikutan GA nya (tidak perlu tag kami, karna nantinya akan aku cek melalui hastagnya) 

3. Meninggalkan komentar di bawah postingan ini, berupa nama kamu saja (untuk memudahkan aku mendata peserta GA nya nanti).

Sudah, itu saja.
Gampang bangetkan syaratnya, nggak pake repot juga.
Untuk postingan pemenang giveaway akan aku Update di postingan ini. 

Giveaway akan berlangsung selama satu minggu ke depan mulai hari ini hingga 21 Maret 2018. 

Semoga beruntung yaa..



1– 2 Maret:Pertiwi Yuliana 

3– 4 Maret: Sri Sulistyowati


5– 6 Maret: Afiyatul Futhona

7-8 Maret:Farida Endah

9-10 Maret:Tasya Devi


11-12 Maret:Fabiola Izdihar


13-14 Maret:Pida Alandrian (KALIAN ADA DISINI)
URL Blog: https://collection-of-book.blogspot.co.id

***
UPDATE PEMENANG

Haloo,
Ada yang sudah menunggu kabar gembira di postingan ini?? 
Yupp, tidak perlu pembuka dan uap-cuap dari aku, langsung saja yaa...
Yang beruntung mendapatkan 1 eks novel Yes Boss - Elektra Queen adalah 

SHINTYA NINGRUM

Selamat yaaa ☺☺☺ Aku tunggu data diri kamu berupa nama, alamat lengkap, serta nomor hp kamu yaa segera. 
Dan dengan berakhirnya giveaway di blogku, maka selesai sudah rangkaian blotour #YesBoss. Aku mau ngucapin terima kasih berkali-kali buat penerbit dan penulis yang udah mempercayakan dan mengamanahkan blogtour #YesBoss di blogku. Terutama untuk penerbit yang sudah mempercayakan dua novelnya.
Buat yang belum menang jangan berkecil hati yaa, karena akan ada giveaway lainnya yang pasti akan tayang di collection-of-book, terus pantengin blog ini yaa..  

see you...

27 comments:

  1. Replies
    1. Kak Pida mau koreksi, itu twitter & IG penulis sepertinya salah ya...?

      Delete
    2. Ehh iyaayaa (baru ngehh)

      Makasi yaa uda dikoreksi :)

      Delete
  2. Siti Nur Afifah (@s.nur.afifah)

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. Lia Permana ( Twitter : liapermana07 )

    ReplyDelete
  5. Ngak nyangka bisa terpilih. Makasih Banget kak Pida

    ReplyDelete
  6. ka yang blog tour tentang kita ko gak ada postingannya?

    ReplyDelete