Sunday, 4 March 2018

BLOGTOUR, GIVEAWAY | TRULY YOURS - FATHNISA HASNAH


Akhirnya, yang di tunggu-tunggu tiba juga. 
Sudah pada baca dong yaa postingan-postingan sebelumnya, ada sesi ask author alias kepoin penulis dan book review Truly Yours
Sudah kan yaa??
Ada yang belum?? Tenang, kalian bisa langsung klik link di bawah ini ☺☺☺



Nah, gimana-gimana?? 
Siap untuk giveaway-nya?
Oke, sekarang waktunya giveaway (hip hip horayyy). Oiya, giveaway-nya hanya untuk kalian yang berdomisili di Indonesia saja, bagi kalian yang tinggal di luar Indonesia tapi mempunyai alamat pengiriman Indonesia tentu saja bisa juga ikutan untuk mendapatkan 1 eks novel Truly Yours - Fathnisa Hasnah (bagi satu orang yang beruntung tentu saja) yang nantinya akan dikirimkan langsung oleh pihak penerbit. 

Wawww, keren nggak tuh?? Kereeeen dong pastinya. Kapan lagi coba bisa membaca novel debut dari penulis cantik dan muda satu ini ☺☺☺


Nah, untuk syarat-syarat yang harus kamu lakukan terlebih dahulu untuk bisa ikutan giveaway disini adalah,

1. Memiliki alamat pengiriman di Indonesia

2. Follow blog ini via GFC / Google+

3. Follow akun twitter PidaAlandrian92 dan instagram pidaalandrian
    Follow akun twitter Penerbit Twigora dan instagram penerbit Twigora
    Kemudian share link giveaway ini di akun sosmed kalian (boleh di sosmed apa saja), serta wajib mention dua temanmu yang sekiranya ingin mengikuti giveaway dengan hastag #TrulyYoursGA. 

4. Tinggalkan komentar kalian di Ask Author dan Book Review 

5. Tulis di kolom komentar; berupa nama, domisili, link share dan nama yang kalian follow (misalnya kalian follow via GFC, maka kalian harus tulis nama akunnya, biar nanti aku lebih mudah untuk mendatanya)

6. Semua jawaban kalian yang ada di kolom komentar (yang hanya memenuhi syarat) akan aku undi (via random.org). 

Gampangkan syaratnya?
Giveaway Truly Yours di blogku akan berlangsung mulai hari ini sampai 10 Maret 2018. Untuk pengumuman pemenangnya akan aku update di postingan ini paling lambat 2 hari setelah giveaway di blog ini berakhir.

Semoga beruntung yaa..

*kalau ada yang ingin ditanyakan silahkan DM aku via Twitter/Ig

***


UPDATE PEMENANG

Haloo, 
Tanpa ada pembuka lagi, langsung saja yaa.
Selamat buat DESITA WAHYUNINGTIAS, kamu berhak mendapatkan 1 eks novel Truly Yours persembahan penerbit dan penulis.
Silahkan kirimkan data dirimu berupa Nama, Alamat lengkap dan nomor hp mu segera ya.

Buat yang belum menang, kalian masih bisa ikutan lagi giveaway-nya di blog host sesi terakhir Blogtour Truly Yours. Di bawah postingan sudah aku tuliskan link-link blognya. 

Terima Kasih buat penerbit dan penulis yang sudah mempercayakan blog aku untuk event blgotour Truly Yours, dan juga untuk kalian semua yang sudah mampir ke blogku terima kasih banyak. Dan terus pantengin collection-of-book yaa. Karena hari ini akan ada giveaway lagi di blogku.

See you ☺☺☺

***

Kalian juga bisa mengikuti Blogtour Truly Yours ini di blog para host lainnya.
Berikut jadwal-jadwalnya: 

1– 2 Maret:Ratna Komalasari
URL Blog: blueshood.wordpress.com 

3– 4 Maret: Pida Alandrian (KAMU ADA DISINI)

5– 6 Maret: Agina Puspanurani (IG : @aginpoespa)

7-8 Maret:Intan Novriza Kamala Sari



9-10 Maret:Sharie

11-12 Maret:Asri Rahayu MS



13-14 Maret:Sri Sulistyowati


15 comments:

  1. Nama : Ni Wayan Lia Permana
    Domisili : Bali
    Link Share :https://mobile.twitter.com/liapermana07/status/970204520788578305
    Akun utk follow blog : LL's Channel dan email litamade123@gmail.com

    ReplyDelete
  2. Nama: Ade Yuanita Putri Pratiwi
    Domisili: Purwokerto
    Link share:https://twitter.com/AdeYuanitaPutr4/status/970207104899235840?ref_src=twcamp%5Ecopy%7Ctwsrc%5Eandroid%7Ctwgr%5Ecopy%7Ctwcon%5E7090%7Ctwterm%5E3
    Akun untuk follow: Ade Yuanita Putri (adeyuanitaputri8@gmail.com)

    ReplyDelete
  3. Nama : yokko cesoeria lubia
    Domisili : banda aceh
    Link share : https://twitter.com/Yo_yamakaze/status/970260325642600453?ref_src=twcamp%5Ecopy%7Ctwsrc%5Eandroid%7Ctwgr%5Ecopy%7Ctwcon%5E7090%7Ctwterm%5E3
    Akum follow : yo lubis (yoerilubis@gmail.com)

    ReplyDelete
  4. Nama: Masyithah Zatul 'Azmi
    Domisili: Makassar
    Link Share:

    https://www.instagram.com/p/Bf5d8AlHss3/

    https://twitter.com/chocobanana61/status/970246041227296768

    Akun untuk follow:
    Masyithah Zatul Azmi (itha1216@gmail.com)


    ReplyDelete
  5. Nama: Bety Kusumawardhani
    Domisili: Surakarta
    Link share: https://twitter.com/bety_19930114/status/970267435671601152
    Akun untuk follow: @bety_19930114 (twitter)

    ReplyDelete
  6. Elsita
    Morowali, Sulawesi Tengah
    https://twitter.com/sitasiska95/status/970361889661247488
    Twitter @sitasiska95

    ReplyDelete
  7. Nama : Hamdatun Nupus
    Domisili : Depok, Jawabarat
    Link Share : https://twitter.com/HamdatunNupus/status/970596776871784448
    Akun Follow : hamdatunnupus@gmail.com (GFC)

    ReplyDelete
  8. Nama : Nia Julia Ulfah Tanjung
    Domisili : Medan, Sumatera Utara
    Link share : https://twitter.com/NiyyaCr/status/970660946673725445
    Akun Follow : Nia Julia Ulfah (niyyacancer1819@gmail.com)

    ReplyDelete
  9. Nama : Fera Lestari
    Domisili : Aceh Besar
    Link Share : https://twitter.com/Raa_Tarri/status/970821134756102144
    Akun Follow (GFC) : Fera Lestari (feralestari95@gmail.com)

    ReplyDelete
  10. Bintang Maharani
    Palembang, SumSel
    https://twitter.com/btgmr/status/971007516023824389
    Bintang Maharani (via GFC)

    ReplyDelete
  11. Nama : seffi soffi
    Domisili : Bandung
    Linkshare : https://twitter.com/seffiii/status/971087111729299456?s=19
    Follow Via GFC - Seffi Soffi (seffisoffi@gmail.com)

    ReplyDelete
  12. Nama: Athaya

    Domisili: Tangerang
    Link: https://twitter.com/JeruknipisAnget/status/971224927989723137
    Follow via G+ - Athaya Irfan

    ReplyDelete
  13. Nama: Desita Wahyuningtias
    Domisili: Surakarta
    Link share: https://twitter.com/desitaw97/status/971955429172330496
    Akun Follow:
    Twitter: @desitaw97
    Gmail: desitaw97@gmail.com
    Blog: x4bidden.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  14. nama: Aulia
    domisili: Serang
    link share: https://twitter.com/nunaalia/status/971575950205861888
    akun follow (GFC): nunaalia 79

    ReplyDelete
  15. Nama: Cahya S.
    Domisili: Kota Palembang
    Link share: https://twitter.com/ccchhy/status/972384065243377664
    Follow blog dari GFC: Cahya S.

    ReplyDelete