Monday, 19 February 2018

[BLOGTOUR] GIVEAWAY | DEPARTEMEN HATI - JAKA PERDANA


Assalamu'alaikum semuanya...
Akhirnya, yang ditunggu-tunggu muncul juga. 


Bagi kalian yang sudah membaca review buku Departemen Hati karyanya Jaka Perdana dan juga ingin membacanya + mau dijadikan koleksi pribadi tanpa harus mengeluarkan biaya untuk beli bukunya. Bisa banget kok. Karena aku dan penerbit beserta penulisnya akan memberikan satu eks novel Departemen Hati buat kamu satu orang yang beruntung.

Gimana caranya??


Mudah banget. Kalian cukup penuhin semua instruksi di bawah ini gaisss...

1. Punya alamat pengiriman di Indonesia

2. Peserta giveaway wajib follow twitter penerbit @DIVA_Fiction  dan like fanpage Diva Press

3. Follow Twitter @PidaAlandrian92  dan IG @pidaalandrian  (nggak wajib)

4. Share info link blogtour & giveaway di blog ini di sosmed kalian (boleh sosmed apa saja; fb, twitter, IG, dll)

5. Jawab pertanyaan dibawah ini: 

Siapa sajakah penghuni cowok tampan di dalam Departemen Hati?

6. Tulis (isi) di kolom komentar di bawah postingan ini berupa:

Nama:
Domisili:
Link Share:
Jawaban Kalian:

Syaratnya sangat mudah bukan?
Untuk jawabannya, kalian bisa baca terlebih dahulu book review-nya (disini) yaaa ☺☺☺

Giveaway akan berlangsung selama satu minggu hingga 25 februari 2018. Jangan lupa ikutan yaa gaisss... Selain di blog ini, nantinya kalian juga bisa ikutan giveaway Departemen Hati di blog teman-teman aku lainnya. So, tetap terus pantengin blog ku yaa.
Untuk pengumuman pemenang akan di posting disini, insha Allah di tanggak 26 Februari 2018..


*** Good Luck ***

*Jika ada yang ingin di tanyakan bisa langsung mention aku di IG atau di twitter yaa

***

UPDATE WINNER ANNOUNCEMENT

Oke, tanpa cuap-cupa lagi, dari awal aku sudah mengatakan bahwa pemilihan pemenangnya hanya untuk orang saja yang beruntung yaa. So, yang belum beruntung jangan berkecil hati ya, karena blogtour & giveaway Departemen Hati sudah memasuki pekan ke-empat (link blog bisa di lihat di banner GA nya yaa). 


Dan yang berhak mendapatkan satu eks novel departemen hati adalah...

Treeeng....


Treeeng....


Treeeng....


----------------------------------------------------------------
SELAMAT 

NIA JULIA ULFAH TANJUNG
-----------------------------------------------------------------

Selamat buat pemenang.Aku tunggu data dirimu kamu berupa nama, alamat lengkap dan nomor hp yaa di kirim via email > shafrida.alandrian@gmail.com.

Yang belum beruntung, jangan bersedih yaa, giveaway departemen hati masih berlanjut di blognya kak Nely (link blog cek banner GA), dan tetap terus pantengin collection-of-book yaa, karena dalam waktu dekat akan ada giveaway lagi (cek header blog).
See you ☺☺☺

32 comments:

  1. Nama: yokko cesoeria lubis
    Domisili: gampong baro, meuraxa, kota banda aceh
    Link share : https://twitter.com/Yo_yamakaze/status/965730147633528832
    Jawaban: Kak Chiko, Kak Dede, kak Zaky, Pak Danang Zylgwi dan kak Tony.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halooo Banda Acehh, Assalamu'alaikum ^-^
      Seneng banget rasanya ketemu teman2 yang punya hobi sama dari daerah yg sama ;)

      btw, good luck yaaa

      Delete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. Nama: Ade Yuanita Putri Pratiwi
    Domisili: Purwokerto
    Link share:https://www.instagram.com/p/BfZuXTCnPVO/
    Jawaban: Cowok tampan penghuni Departemen Hati itu ada Kak Chiko yang narsis abis, Kak Dede yang jutek dan ga bisa berpaling dari kencannya sama angka, Kak Zaky yang udah kayak Oppa-oppa Korea, Pak Danang Zylgwin si duren alias duda keren, sama Kak Tony yang aduhai

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah, kelewat satu ternyata wkwk. Ada Kak Beni yang langganan telat kantor tapi ga pernah dapet teguran ataupun hukuman

      Delete
    2. Ah, kelewat satu ternyata wkwk. Ada Kak Beni yang langganan telat kantor tapi ga pernah dapet teguran ataupun hukuman

      Delete
  4. Nama : Hamdatun Nupus
    Domisili : Depok, Jawabarat
    Link Share : https://twitter.com/HamdatunNupus/status/965790084497752064
    Jawaban : Kak Chiko, Kak Dede, Kak Zaky, Pak Danang Zylgwin & Kak Tony

    ReplyDelete
  5. nama ; Farida Endah
    domisili ; Pacitan Jawa Timur
    Link Share : https://twitter.com/farida_271/status/965793368881086464
    Jawaban : ada Kak Chiko,Kak Dede, kak Zaky, Pak Danang Zylgwin, kak Tony...
    tapi kalau suruh milih aku suka Pak Danang ( ha ha ha Duren Mateng sepertinya ya kak)

    ReplyDelete
  6. Nama : Farich Baroza
    Domisili : SD Al-Madina Wonosobo
    Link Share : https://www.facebook.com/jangkrik.bozz.528?hc_ref=ARTOg7EfY-xBj3gesLw6IMXXLxvAXPqhHBfxfnwPVNJkLyflVMtNoODc11ha0EhkTv0&fref=nf

    https://twitter.com/FarichB/status/965813070625832961

    Jawaban : Para cowok tampan yang bersemayam di Departemen Hati adalah kak Chiko, kak Dede, kak Zaky, pak Danang Zylgwin, dan kak Tony.

    ReplyDelete
  7. Nama : Ni Wayan Lia Permana
    Domisili : Bali
    Link share : https://mobile.twitter.com/liapermana07/status/965837064070512640
    Jawaban : cowok tampan yang menghuni Departemen Hati adalah : Chiko, Dede, Zaky, Danang Zylgwin, Beni, dan Tony

    ReplyDelete
  8. Nama : Abdul Basri
    Domisili : Boyolali
    Link Share : https://twitter.com/abdulxbasri/status/965843957975429120
    Jawaban : Kak Chiko, Kak Dede, Kak Zaky, Pak Danang Zylgwin, dan Kak Tony

    ReplyDelete
  9. Nama : Novi Dwi Etsanto
    Domisili : Situbondo, Jawa Timur
    Link Share : https://mobile.twitter.com/NoviPhi_/status/965862167114207232
    Jawaban : Chiko, Dede, Zaky, Danang Zylgwin, Beni, dan Tony

    ReplyDelete
  10. Nama: Aulia
    Domisili: Serang
    Link Share: https://twitter.com/nunaalia/status/965867318298394624

    Jawaban :
    Penghuni cowok tampan di dalam Departemen Hati:
    Kak Chiko, si cowok narsis.
    Kak Dede, si kacamata yang cute tapi jutek.
    Kak Zaky, cowok selevel Oppa-oppa Korea yang menyilaukan.
    Pak Danang Zylgwin, sang duda tampan beranak satu.
    Kak Tony, yang juga menyilaukan seperti yang lain.

    ReplyDelete
  11. Nama: Masyithah Zatul 'Azmi
    Domisili: Makassar
    Link Share:
    https://twitter.com/chocobanana61/965891504173498368
    https://www.instagram.com/p/BfahKdvHOss

    Jawaban:
    Cowok tampan penghuni Departemen Hati, yaitu:
    1. Kak Chiko, si cowok narsis
    2. Kak Dede, si cowok berkacamata yang cute tapi jutek
    3. Kak Zaky, cowok yang tampilan fisiknya serupa ala oppa-oppa Korea
    4. Pak Danang Zylgwin, si duda tampan beranak satu
    5. Kak Tony, yang sama menyilaukan dengan personil lain

    ReplyDelete
  12. Nama :Lois Ninawati
    Domisili :Situbondo, Jawa Timur
    Link Share : https://twitter.com/_loisninawati/status/966091976176095232

    Jawaban : Kak Chiko, Kak Dede, Kak Zaky, Pak Danang Zylgwin, Kak Tony, Beni.

    ReplyDelete
  13. Nama: Ika Mayang
    Domisili: Cileungsi
    Link Share: https://twitter.com/dumzcharming/status/966154996738748417

    Jawaban:
    1. Kak Chiko, si cowok narsis yang ngaku ngaku alumni di sekolahnya Rini.
    2. Kak Dede, si cowok berkacamata yang "so damn cute" tapi memiliki sifat langganan jutek.
    3. Kak -Oppa- Zaky, cowok yang tampilan fisiknya serupa ala oppa-oppa Korea
    4. Pak Danang Zylgwin, si duda tampan beranak satu yang menjabat sebagai Kepala di Departemen Hati.
    5. Kak Tony, yang sama menyilaukan dengan personil lain

    ReplyDelete
  14. Rini Cipta
    Malang
    https://twitter.com/RiniCipta/status/966320487499313152

    Personel Departemen Hati ada Kak Chiko, Kak Dede, Kak Zaky, Kak Tony dan Pak Danang Zylgwin

    ReplyDelete
  15. Nama : Ayu Widyastuti
    Domisili : Palembang
    Link Share : https://twitter.com/widyayu15/status/966320825589686272
    Jawaban : Kak Chiko, Kak Dede, Kak Zaky, Pak Danang Zylgwin, Kak Tony

    ReplyDelete
  16. Nama: Rina Fitri
    Domisili: Aceh Besar
    Link Share: https://twitter.com/Rinafiitri/status/966525822709334016
    Jawaban:
    Para personil Dep. Hati:
    1. Kak Chiko, cowok narsis yang nggak bakalan habis bahan obrolannya.
    2. Kak Dede, cowok berkacamata yang nggak bisa dipisahkan dengan angka-angka di komputernya.
    3. Kak Zaky, cowok dengan tampilan fisik serupa oppa-oppa Korea.
    4. Pak Danang Zylgwin, si duda beranak satu yang juga mejabat sebagai kepala di Departemen Hati.
    5. Kak Tony, cowok yang sama menyilaukannya dengan personil lain.

    ReplyDelete
  17. Nama: Afiyatul Futhona
    Domisili: Tasikmalaya, Jawa Barat
    Link Share:
    https://twitter.com/my_booklicious/status/966551847707160577

    Jawaban:
    Kak Chiko, ojekzone-ku
    Kak Dede, gebetanku (1)
    Kak Zaky, kakakzone-ku (1)
    Pak Danang Zylgwin, kakakzone-ku (2)
    Kak Tony, gebetanku (2)

    ReplyDelete
  18. Nama : Juwariyah Susi
    Domisili : Gresik, Jawa Timur
    Link Share : https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2090137194606452&id=100008305741371
    Jawaban : Pak Danang Zylgywin, Kak Chicko, Kak Dede Kak Zacky, Kak Tony, Kak Beni

    ReplyDelete
  19. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  20. Nama: Cahya
    Domisili: Kota Palembang
    Link share: https://twitter.com/ccchhy/status/966530113067036672
    Jawaban:
    - Kak Chiko, si cowok narsis
    - Kak Dede, si cowok berkacamata
    - Kak Zaky, si cowok mirip oppa-oppa Korea
    - Pak Danang Zylgwin, si ketua dan duda beranak satu
    - Kak Tony, si ganteng anggota lainnya
    - Kak Beni, si langganan telat masuk kantor

    ReplyDelete
  21. Nama: Athaya
    Domisili: Banten
    Link Share: https://twitter.com/JeruknipisAnget/status/966678432556793856
    Jawaban : Kak Chiko, Kak Dede, Kak Zaky, Pak Danang Zylgwin & Kak Tony

    ReplyDelete
  22. Nama : Fera Lestari
    Domisili : Aceh Besar
    Link Share : https://twitter.com/tarrifera/status/965761602363338753
    Jawaban : Penghuni cowok tampan di Departemen Hati adalah Kak Chiko, Kak Dede, Kak Zaky, Pak Danang Zylgwin, Kak Tony dan Kak Beni.

    ReplyDelete
  23. Nama : Adib W Hidayat
    Domisili : Semarang, Jawa Tengah
    Link Share : https://twitter.com/adibwah07/status/965700726591647744
    Jawaban : Pak Danang Zylgwin, Kak Chiko, Kak Dede, Kak Zacky, Kak Tony, Kak Beni

    ReplyDelete
  24. Bintang Maharani
    Palembang, SumSel
    https://twitter.com/btgmr/status/966844611250479105

    Kak Dede, Kak Zacky, Kak Tony, Kak Beni, Kak Chiko, dan Pak Danang Zylgwin.

    ReplyDelete
  25. Nama : Nurhidayanti
    Domisili : Martapura, Kalimantan Selatan
    Link share : https://mobile.twitter.com/CallMe_Yanti/status/967014060507017216

    Jawab : kak Chiko, Kak Dede, Kak Zaky, kak Tony, Kak Beni dan Pak Danang Zylgwin

    ReplyDelete
  26. Nama : Nia Julia Ulfah Tanjung
    Domisili : Medan, Sumatera Utara
    Link share : https://mobile.twitter.com/NiyyaCr/status/967045589648130048
    Jawaban :
    • Kak Chiko
    • Kak Dede
    • Kak Zaky
    • Pak Danang Zylgwin
    • Kak Tony
    • Kak Beni

    ReplyDelete
  27. Nama : Dinan Wiyantika
    Domisili : Sleman, DIY
    Link Share : https://twitter.com/dinan_wiyantika/status/967260622965456897
    Jawaban : Kak Chiko, Kak Dede, Kak Zaky, Pak Danang Zylgwin, Kak Tony, Kak Beni

    ReplyDelete
  28. Nama : Samuel Edward
    Domisili : Bandung, Jawa Barat
    Link Share : https://twitter.com/SammyAddward/status/967332312080728064
    Jawaban : Kak Chiko, Kak Dede, Kak Zaky, Pak Danang Zylgwin, Kak Tony, dan Kak Beni.

    ReplyDelete
  29. Nama:Asep Nanang
    Domisili: Bandung
    Link Share:https://twitter.com/asepnanang59/status/967635131979608064
    Jawaban Kalian:
    Chiko (Jeriko), cowok narsis.
    Dede (Yusuf). Cowok berkaca mata, jutek, dan sok pintar.
    Zaky cowok yang mirip opa-opa.
    Pak Danang duda anak satu saudaranya Zylgwin.
    Tony (Stark) yang menyilaukan.

    ReplyDelete