Wednesday, 15 March 2017

BLOGTOUR & PLUS-PLUS | GIVEAWAY Notes Cantik Then She Smiles


Banner BLOGTOUR & PLUS-PLUS #ThenSheSmiles

Yuhuu, akhirnya yang ditunggu-tunggu tiba juga *sambut dengan hati gembira. Btw, udah pada baca review buku Then She Smiles dan Aks Author dengan penulis cantiknya langsung kan ya?? 

Belum?? Seriusan?? 

Nah, bagi yang belum, silahkan mampir dan baca di postingan sebelumnya yaa, mana tahu setelah baca review dan Ask Author-nya kamu dibuat makin penasaran dan tertarik untuk segera membeli dan membaca bukunya. Siapa tahu lagi kalau buku #ThenSheSmiles ini bakalan jadi buku wishlist kamu untuk bulan ini ☺

BOOK REVIEW | Then She Smiles - Makna Sinatria

ASK AUTHOR | with Makna Sinatria #ThenSheSmiles




Notes Then She Smiles

Nah, sekarang saatnya Giveaway. Di giveaway kali ini akan ada satu orang yang beruntung yang akan mendapatkan hadiah gratis berupa Notes cantik Then She Smiles persembahan dari Penerbit Haru. 

Untuk hadiah novelnya kok nggak ada? Tenang don't panik okeyy ☺.

Untuk hadiah novelnya kalian bisa mengikutinya di Giveaway Final di Fanpage Penerbit Haru setelah rangkaian Blogtour #ThenSheSmiles di blog host berakhir ☺. 

Penasaran gimana caranya untuk mendapatkan notes cantik ini? 
Simak syarat-syaratnya dibawah ini:

1. Punya alamat pengiriman di Indonesia

2. Follow blog ini via GFC (ada dibagian bawah blog)

3. Follow Twitter @PenerbitHaru@MaknaKookie, dan @PidaAlandrian92

4. Follow Instagram @PenerbitHaru@MaknaKookie, dan @Pidaalandrian

*Untuk follow-nya bisa pilih salah satu Twitter/Instagram, dimana kalian akan share link giveaway-nya

5. Kemudian share link giveaway ini di akun Twitter atau Instagram milikmu


- Jika menggunakan Twitter, sertakan link giveaway di blog ini, dan jangan lupa menggunakan hastag #ThenSheSmiles serta mention ke akun di atas

- Jika menggunakan Instagram, repost foto Banner Blogtour & Plus-Plus #ThenSheSmiles dan mention ke akun @pidaalandrian (tolong jangan di tag yaaa, cukup di mention saja). Sertakan hastag #ThenSheSmiles dan #GAThenSheSmilesdiBlogPida. Dan mention juga teman-temanmu untuk ikutan giveaway-nya (minimal tiga orang saja).

*Share-nya boleh lebih dari satu kali untuk menambah keberuntungan kalian

6. Tulis di kolom komentar dengan format:
  1. Nama 
  2. Akun Twitter/Instagram
  3. Link Share giveaway
  4. Domisili
  5. Nama yang kamu pakai untuk follow GFC blog ini
*Jika share-nya lebih dari satu kali, di kolom komentar juga harus ditulis lagi, sesuai yang di atas ya dengan link share yang berbeda.

7. Giveaway ini berlangsung mulai hari ini hingga 20 Maret 2017, pukul 24.00 WIB

8. Pemenang akan dipilih secara acak bagi peserta yang memenuhi syarat-syarat di atas. Jadi aku sarankan untuk tidak mengabaikan persyaratannya dan perbanyak untuk share link giveaway-nya ☺.

9. Untuk pengumuman pemenang akan dilakukan paling lambat 2 hari setelah deadline di postingan Winner Annoncement Giveaway ini dan akan aku kabari langsung ke pemenangnya nanti via twitter/instagram.

*jika ada yang ingin ditanyakan terkait Blogtour & Giveaway-nya di bolehkan untuk mention aku langsung.

☺☺☺ GOOG LUCK ☺☺☺

15 comments:

  1. Halo, izin ikut GA nya ya
    Nama : Yohana
    Akun Twitter: @mrssiallagan
    Link Share : https://twitter.com/MrsSiallagan/status/841833651411210240
    Domisili : Samosir
    Nama yang kamu pakai untuk follow GFC : yohana siallagan

    ReplyDelete
  2. Nama: Bety Kusumawardhani
    Akun Twitter: @bety_19930114
    Link Share giveaway: https://mobile.twitter.com/bety_19930114/status/841919708853075968?p=v
    Domisili: Surakarta
    Nama yang kamu pakai untuk follow GFC blog ini: Bety Kusumawardhani

    ReplyDelete
  3. Nama: Ana Bahtera
    Twitter: @anabahtera
    Link: https://twitter.com/anabahtera/status/842025820377903104
    Domisili: Banda Aceh
    GFC: Ana Bahtera

    ReplyDelete
  4. Nama: insan gumelar ciptaning gusti
    Akun Twitter: @san_fairydevil
    Link Share giveaway: https://twitter.com/san_fairydevil/status/842066090930798592
    Domisili: surakarta
    Nama yang kamu pakai untuk follow GFC blog ini: insan gumelar ciptaning gusti

    ReplyDelete
  5. 1.Nama : Alvanesya
    2.Akun Twitter : @vanesyakeiko
    3.Link Share giveaway : https://mobile.twitter.com/Vanesyakeiko/status/842112290547724289?_e_pi_=7%2CPAGE_ID10%2C2539340345
    4.Domisili : Jatim
    5.Nama yang kamu pakai untuk follow GFC blog ini : Vanesya keiko

    ReplyDelete
  6. Nama: Didi Syaputra
    Twitter: @DiddySyaputra
    Link Share: https://twitter.com/DiddySyaputra/status/841829617631604736
    Domisili: Riau
    Follow Blog Via GFC: Diddy Syaputra

    ReplyDelete
  7. Nama: Didi Syaputra
    Twitter: @DiddySyaputra
    Link Share: https://twitter.com/DiddySyaputra/status/841829617631604736
    Domisili: Riau
    Follow Blog Via GFC: Diddy Syaputra

    ReplyDelete
  8. Nama : Aulia
    Akun Twitter: @nunaalia
    Link Share giveaway: https://twitter.com/nunaalia/status/842258136551550976
    Domisili: Serang
    GFC: nunaalia 79

    ReplyDelete
  9. Nama : Laela Khikmawati
    Twitter : @elaaakk
    Link share :
    https://twitter.com/Elaaakk/status/842350985246736384
    Instagram : @astroella_
    Link share :
    https://www.instagram.com/p/BRswPWjlwFi/
    Domisili : Pekalongan
    Akun GFC : Laela Khikmawati

    ReplyDelete
  10. Nama: Ana Bahtera
    Twitter: @anabahtera
    Link: https://twitter.com/anabahtera/status/842716266087366656
    Domisili: Banda Aceh
    Akun GFC: Ana Bahtera

    ReplyDelete
  11. Nama: Rohaenah
    Twitter: @rohaenah1
    Link share: https://twitter.com/rohaenah1/status/842742326053097473
    Domisili: Jakarta
    GFC: Rohaina Lilis

    ReplyDelete
  12. Nama : Riza Putri Cahyani
    Twitter : @Zhaa_Riza23
    Link share : https://twitter.com/Zhaa_Riza23/status/843103565384048640
    Domisili : Bogor
    GFC : Riza Putri Cahyani

    ReplyDelete
  13. Nama : Khairunnisa Istiyana
    Twitter : @Khaisti_11
    Link share :
    1) https://twitter.com/Khaisti_11/status/843227008649764864
    2) https://twitter.com/Khaisti_11/status/843226900281479168
    3) https://twitter.com/Khaisti_11/status/843226829393543168
    4) https://twitter.com/Khaisti_11/status/843226755347361793
    5) https://twitter.com/Khaisti_11/status/843226657544585216
    6) https://twitter.com/Khaisti_11/status/843226591639425024
    7) https://twitter.com/Khaisti_11/status/843226130798718976

    Domisili : Bekasi
    GFC : KHAIRUNNISA ISTIYANA

    ReplyDelete
  14. Nama: Ana Bahtera
    Twitter: @anabahtera
    Link: https://twitter.com/anabahtera/status/843402967587811328
    Domisili: Banda Aceh
    GFC: Ana Bahtera

    ReplyDelete
  15. Nama: Ana Bahtera
    Twitter: @anabahtera
    Link: https://twitter.com/anabahtera/status/843811699706613760
    Domisili: Banda Aceh
    GFC: Ana Bahtera

    ReplyDelete