Sunday, 25 September 2016

Blog Tour, Giveaway | Wonder Fall - Elektra Queen


Akhirnya, yang ditunggu-tunggu tiba juga. Uda pada baca dong yaa postingan sebelumnya, ada sesi wawancara singkat dengan kak Elektra Queen pastinya dan Book Review Wonder Fall. Uda kan ya?? Uda dong.. Oke, sekarang waktunya giveaway (hip hip horeyyy). Giveaway-nya hanya berlaku untuk kalian yang berdomisili di Indonesia saja, bagi yang tinggal di luar Indonesia tapi mempunyai alamat pengiriman Indonesia tentu saja bisa juga ikutan untuk mendapatkan 1 buku gratis Wonder Fall karyanya Elektra Queen (bagi yang beruntung) dan nantinya akan dikirimkan langsung oleh Penerbit Twigora. Waawww,,, keren nggak tuh? Kereeeeennn dong pastinya. Kapan lagi coba bisa membaca novel Juara Pertama dari Kompetensi Menulis yang diadakan oleh Penerbit Twigora pada Tahun 2015 lalu.
Nah, untuk syarat-syarat yang harus kalian lakukan terlebih dahulu untuk bisa ikutan giveaway disni adalah:

1. Memiliki alamat pengiriman di Indonesia

2. Follow akun twitter @PidaAlandrian92  dan Penerbit @Twigora, kemudian share link giveaway ini di akun sosial media kalian (boleh twitter, facebook, instagram, dll) dengan hastag #WonderFall, boleh mention aku atau penerbit. Jangan lupa sertakan cover novelnya juga yaa ^-^

3. Follow blog ini, bisa via Google+ / GFC / Email / Blogvolin juga boleh (pilih salah satu aja yaa)

4. Tinggalkan komentar kalian di Ask Author dan Book Review.

5. Tulis di kolom komentar; Nama, Domisili, Link Share, Email dan nama yang kalian follow (misalnya kalian follow melalui GFC, maka kalian harus tinggalkan nama akunnya, biar nanti aku mudah mengeceknya)

6. Semua jawaban kalian yang ada di kolom komentar (yang hanya memenuhi syarat) akan aku masukkan ke dalam Random.org. Jadi bagi kalian semua harus rajin-rajin berdoa biar random.org memilih nomor kalian yang beruntung.

Gampang banget kan syaratnya. Demi 1 buku gratis Wonder Fall lohhh.. 
Oiya, giveaway ini akan berlangsung selama 1 minggu lohh (lama kan(?) dari tanggal 25 Sept - 02 Okt 2016. Untuk pengumuman pemenangnya paling lambat akan aku umumkan 2-3 hari setelah deadline di blog ini ya,. Karena aku harus mengecek satu-persatu kelengkapan syarat-syaratnya. 
Semoga beruntung.
*Kalau ada pertanyaan boleh langsung tanyakan ke aku di twitter.

----- Winner Announcement | Wonder Fall - Elektra Queen -----

Kalian juga bisa mengikuti Blogtour Wonder Fall di beberapa Host lainnya. Berikut jadwal-jadwalnya:

15 September: Sri Sulistyowati >> http://www.kubikelromance.com/

17 September: Afifah Mazaya >> www.theladybook.com

19 September: Asri Rahayu MS >> peekthebook.blogspot.co.id

21 September: Shen Meileng >> thecutegeek.blogspot.co.id

23 September: Martina Sugondo (Nana) >> http://glasses-and- tea.blogspot.co.id/

25 September: Pida Alandrian >> https://collection-of- book.blogspot.co.id/ (di sini)

27 September: Neneng Lestari >> http://ntarienovrizal.blogspot.co.id/

29 September: Athaya Irfan >> http://theboochconsultant.blogspot.co.id/

1 Oktober: Oktabri Erwandra >> https://irbatko.wordpress.com/

3 Oktober: Luckty Giyan Sukarno >> https://luckty.wordpress.com/

25 comments:

  1. Nama: Hapudin
    Domisili: Cirebon
    Link Share: https://twitter.com/adindilla/status/779993364032724993
    Email: hapudincreative@gmail.com
    GFC: adin

    ReplyDelete
  2. Nama: Ainhy Edelweiss
    domisili: Makassar
    Link Share: https://mobile.twitter.com/PrinceesAsuna/status/780016728516419584
    Email: nuraeniamir7@gmail.com
    GFC: Ainhy Edelweiss

    ReplyDelete
  3. Nama : Humaira
    Domisili : Purwakarta - Jawa Barat
    Link Share : https://mobile.twitter.com/RaaChoco/status/780030866252701696?p=v
    Email : humairabalfas5@gmail.com
    GFC : Humaira Balfas

    Bismillah, mudah"an aku beruntung di sini :) :)

    ReplyDelete
  4. BISMILLAH

    Nama : Heni Susanti
    Domisili : Pati - Jawa Tengah
    Link Share : https://twitter.com/hensus91/status/780208870476034053
    Email : henis_minozz@yahoo.com/19hensus91@gmail.com
    GFC : Heni Susanti

    ReplyDelete
  5. Nama: Cahya
    Domisili: Palembang
    Link tweet: https://twitter.com/ccchhy/status/780230790214922240
    Email: cahyasptm@gmail.com
    GFC: Cahya S.

    ReplyDelete
  6. mariyam
    surabaya
    https://twitter.com/mariyam_elf/status/780271125808844801
    mariyam.riya96@gmail.com

    aku follow pakai email.

    ReplyDelete
  7. Nama: Nurul Astri
    Domisili: Tangerang
    Link Share:https://twitter.com/nurulastrirmdn/status/780332399116767232
    Email: astristyles82@gmail.com
    GFC: Nurul Astri

    Aku follow pakai GFC dan email juga.

    ReplyDelete
  8. Nama: Rohaenah
    Domisili: Jakarta
    Link share: https://mobile.twitter.com/rohaenah1
    Email: rohainalilis@gmail.com
    Follow pakai G+

    ReplyDelete
  9. Nama: anis
    Dom: bekasi
    Link share:

    https://twitter.com/ChrysAppx/status/780596664738328576

    Email: slaybts@gmail.com
    Follow via G+ dengan id ( Anis F )

    Thankyou GAnya.....

    ReplyDelete
  10. Nama : Azrya Zihan Firdhani
    Domisili : Bandung
    Link Share : https://twitter.com/zihaan_f/status/780612075634561024
    Follow pakai G+

    Thankyou~~

    ReplyDelete
  11. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  12. Nama : Cahya w.
    Domisili : Gresik
    Link share : https://twitter.com/cahyawid/status/780614986066300929
    Email : cahyaembun04@gmail.com

    GFC : Cahya Widyastutik

    ReplyDelete
  13. Nama: Insan Gumelar Ciptaning Gusti Domisili: Surakarta
    Link Share: https://twitter.com/san_fairydevil/status/780630650185355264
    Email: alamadt_saya@yahoo.com / Insan Gumelar Ciptaning Gusti
    Pake G+

    ReplyDelete
  14. Elsita F. Mokodompit
    Gorontalo
    https://twitter.com/sitasiska95/status/780790227711295488
    elsitafransiska@gmail.com
    Elsita Fransiska Mokodompit pake GFC

    ReplyDelete
  15. Nama: A'imatul Latifah
    Domisilli: Tuban
    Link share: https://mobile.twitter.com/Aim_La27/status/780912868342444032?p=v
    Email: Aimatullatifah27@gmail.com
    GFC: Aimatul Latifah

    ReplyDelete
  16. Bintang Maharani
    Palembang, SumSel
    https://twitter.com/btgmr/status/781084041265156096
    btgmhrn@gmail.com
    Bintang Maharani (GFC)

    ReplyDelete
  17. Nama : Tri
    Domisili : Ciamis
    Link Share : https://mobile.twitter.com/tewtri/status/781244128805785602
    E-mail : triwahyuni.irawan3@gmail.com
    GFC : tri wahyuniirawan

    ReplyDelete
  18. Nama: Asep Nanang
    Domisili: Bungo, Jambi
    Link Share: https://twitter.com/asepnanang59/status/781597839784873984
    Email: asepnananng59@gmail.com
    GFC: asep nanang

    ReplyDelete
  19. Nama: Aulia
    Domisili: Serang
    Link Share: https://twitter.com/nunaalia/status/781777478993928195
    Email: auliyati.online@gmail.com
    GFC: nunaalia79

    ReplyDelete
  20. Nama :afifah khoiriyah
    Domisili : yogyakarta
    Link Share :https://twitter.com/Afifah_1412/status/781824216513458177
    Email :afifah.kh789a@gmail.com
    nama g+ :afifah khoiriyah

    ReplyDelete
  21. Nama: Ana Bahtera
    Domisili: Aceh
    Link share: https://twitter.com/anabahtera/status/781855026738188288
    Email: anabahtera@yahoo.co.id
    follow via Bloglovin: ana bahtera

    ReplyDelete
  22. Esti
    Mojokerto
    Link share: https://twitter.com/estiyuliastri/status/782031686263459840
    Email: estiyuliastri@gmail.com
    GFC: esti yuli

    ReplyDelete
  23. Nama: Farikhatun Nisa
    Domisili: Tanah Bumbu, Kalimantan Selatan
    Link share: https://mobile.twitter.com/Littlepaper93/status/782443338477613056?p=v
    Email: Farikhanisa14@gmail.com
    Follow: GFC; Farikha Nisa.

    ReplyDelete
  24. -Nama: Bintang Permata Alam
    -Domisili: Ngawi, Jawa Timur
    -Link share: https://mobile.twitter.com/Bintang_Ach/status/782507785913114624?_e_pi_=7%2CPAGE_ID10%2C8701823734
    -Email: bintangpermata45@gmail.com
    -Aku follow blog-nya via email Kk Pida, jadi silakan cek a/n alamat email-ku di atas ya :)

    Terima kasiihh :)))

    ReplyDelete
  25. Nama: Didi Syaputra
    Domisili: Tembilahan, Riau
    Link Share: https://mobile.twitter.com/DiddySyaputra/status/782524453280358400?p=v
    Email: syaputradiddy@gmail.com
    Flow blog via GFC - Diddy Syaputra

    ReplyDelete